• 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 滤袋除尘器的除尘技术

    时间:2019-11-05 10:26 作者:除尘布袋 点击:
      除尘器是种滤尘设备,除尘布袋是除尘器的心脏,下面就说说滤袋除尘器的除尘技术。

      除尘器是种滤尘设备,除尘布袋是除尘器的心脏,下面就说说滤袋除尘器的除尘技术。

      一些特别简单发生尘埃的工作环境很简单对工人的健康造成危害。除尘设备它与口罩的除尘机理一样,是通过滤材料对烟气中飞灰颗粒的机械拦截来实现的。但除此之外,先收到的飞灰颗粒在滤料外表还构成了一层安稳的稠密的灰层,它又起到了很好的过滤作用,特别是用编制布做滤袋的除尘设备,这层滤床起到了主要的过滤作用。

      滤袋除尘器一种干式滤尘设备。它适用于捕集细微、枯燥、非纤维性粉尘。滤袋选用纺织的滤布或非纺织的毡制成,使用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入滤袋除尘器后,颗粒大、比重大的粉尘,因为重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细微粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。

      这样,既要保证设备的正常运转,又要保证工人的健康。有必要对尘埃进行专门化处理。尽管一般家用吸尘器比较善于吸灰,但对于工厂来说,尘埃可以说是满天飞扬,一点也不可能,所以这种工厂在生产过程中需要配备大型的除尘设备,所以滤袋除尘器非常合适在这种多尘的工厂环境中使用。

      滤袋除尘器属于干式除尘设备,本实用新型触及一种干式除尘设备,可用纤维织物过滤空气中的粉尘。当粉尘被滤袋除尘器时,较大的粉尘颗粒将直接沉入灰斗中,小颗粒的粉尘将随空气流动。当它流向滤料时被阻塞,使空气中的含尘量大大降低,空气得到净化,滤袋除尘器更好地搜集一些枯燥的细粉尘,是非纤维性粉尘。

      在初次使用时,要比及除尘袋外表构成一层初始层,才干构成较强的除尘作用。跟着除尘滤料性能的进步和清灰办法的改进,滤袋除尘器在含油、含水、粘性粉尘和高温烟尘处理方面也将具有宽广的使用前景。

    除尘布袋